1

Тема: как долго и что после?

ровно месяц,с двумя перерывами продолжительностью в 1,5суток.по моим расчётам около2,5-х пакетиков в сутки.сегодня второй день чистая.в процессе эксперемента захотелось информации. набрела на этот сайт.прикол в том,что у нас в городе совсем не те виды порошков,что я увидела на сайтах подобного рода.к тому же смущают сообщения о том,что дольше трёх дней сидеть на этой штуке опасно для жизни.но я же не зная этого пронюхала целый месяц и жива!!!??в общем много вопросов и нет ответов.если кто-то поможет с ними буду очень признательна.

2

Re: как долго и что после?

Знаю людей которые уже по 4 месяца на этой теме! Вот только дозняк теперь 1гр в двоих и то еле еле цепляет.

практик-Лаборант wink      http://ipmoney.in/?ref=158093 до 5$ в день.

а я вообще считаю, что порошочками злоупотреблять не надо, а то все удовольствие пропадет - будет только тупо "бычий кайф". мне, например, достаточно 0,5 - 1 гр раз в 1-2 (а иногда и в 3) недели. на "чистый" организм кайф круче получается! главное только не "дознуться".

Отредактировано Валькирия (2010-08-07 03:01:29)

4

Валькирия пишет:

а я вообще считаю, что порошочками злоупотреблять не надо, а то все удовольствие пропадет - будет только тупо "бычий кайф". мне, например, достаточно 0,5 - 1 гр раз в 1-2 (а иногда и в 3) недели. на "чистый" организм кайф круче получается! главное только не "дознуться".

Согласен, если каждый день ебашить, то уже кайфа то и не будет, дозняк растет, а потом когда закончится возможность ебашить, конкретный отходос и депресняк, нервная система рушится конкретно, порошки даже во сне сняться, проверено на себе.
Так что не злоупотребляйте, кайфуйте 1-2 раза в неделю, на выходных, а в будни решайте все текущие вопросы.