Тема: Список сайтов интернет магазинов кидальщиков
Меня кинули подлые кидалы. Предложили якобы хороший товар, но с предоплатой, и все теперь концы в воду. Никого не найдешь, ничего не докажешь. я им ничего сднлать не могу, во первых у меня нет крыши. Во вторых их просто невозможно достать. Пишешь в аську, или отвечают всякую фигню или в игнор. Пробовал с другого номера аськи. как будто все нормально, говорят так вежливо, типа заполните форму заказа, когда спрашиваешь где заказ старый, все, молчат как рыба об лед. Так я хотя бы напишу на форумах, чтоб люди знали.
Вот два из них, проверено на себе, -кидалово.
xspiceточкаru
smoke-optточкаru
Как таких определять сразу, я не знал. Вот что я потом, уже позже заметил
У этих сайтов очень плохой дизайн, видать сразу решили экономиить. Потом многие товары в продаже те что уже запрещены, Типа распродажа остатков. Сертификатов полно, но все плохо читаются и выданы непонятно на кого. А теперь я знаю. что должны были на этот интенет-магазин. Потом нет ниодного телефона, только аська и то на какую то Катю. И еще на всех нормальных сайтов, я встречал что можно наложенным платежом. Тоесть заказываешь, получаешь товар на почте, и только потом плотишь деньги. Да так немного дороже, но зато спокойнее. Говорят они эти кидаловы работали раньше через пень колоду, но работали. а я вот попал под раздачу. Читайте пожалуста и не будте лохами как я
Да еще говорят что нужно смотреть название сайта, должно быть например из двух слов сайт.ру если название длиннее, например из трех слов сайт.слово.ру то это бесплатный анонимный сайт.
Правда в моем случае было как положено.