Тема: Список сайтов интернет магазинов кидальщиков

Меня кинули подлые кидалы. Предложили якобы хороший товар, но с предоплатой, и все теперь концы в воду. Никого не найдешь, ничего не докажешь. я им ничего сднлать не могу, во первых у меня нет крыши. Во вторых их просто невозможно достать. Пишешь в аську, или отвечают всякую фигню или в игнор. Пробовал с другого номера аськи. как будто все нормально, говорят так вежливо, типа заполните форму заказа, когда спрашиваешь где заказ старый, все, молчат как рыба об лед. Так я хотя бы напишу на форумах, чтоб люди знали.
Вот два из них, проверено на себе, -кидалово.
xspiceточкаru
smoke-optточкаru
Как таких определять сразу, я не знал. Вот что я потом, уже позже заметил
У этих сайтов очень плохой дизайн, видать сразу решили экономиить. Потом многие товары в продаже те что уже запрещены, Типа распродажа остатков. Сертификатов полно, но все плохо читаются и выданы непонятно на кого. А теперь я знаю. что должны были на этот интенет-магазин. Потом нет ниодного телефона, только аська и то на какую то Катю.  И еще на всех нормальных сайтов, я встречал что можно наложенным платежом. Тоесть заказываешь, получаешь товар на почте, и только потом плотишь деньги. Да так немного дороже, но зато спокойнее. Говорят они эти кидаловы работали раньше через пень колоду, но работали. а я вот попал под раздачу. Читайте пожалуста и не будте лохами как я
Да еще говорят что нужно смотреть название сайта, должно быть например  из двух слов сайт.ру  если название длиннее, например из трех слов сайт.слово.ру то это бесплатный анонимный сайт.
Правда в моем случае было как положено.

2

Re: Список сайтов интернет магазинов кидальщиков

Прискорбно, да сейчас развелось много недобросовестных интернет- магазинов. Не обязательно это магазины которые торгуют порошками или курительной смесью. Все что происходит плохое в реале, тоже происходит и в интернете. Так что все одинаково. Но Лошара прав, надо обращать внимание и на дизайн сайта, и то что коммерческий магазин не может быть на коммерческом хостинге, и не иметь своего доменного имени. Это когда например смок.ру - это собственный домен. а если смок.укоз.ру то это бесплатный хостинг и домен, часто еще реклама вылезает сбоку, мешает смотреть.

3

Как правило кидалы - молодые сайты. Думаю, если сайт существует больше полгода он уже заслуживает доверия, по крайней мере при небольших заказах.

Одним из основным признаком надежности, пожалуй, является степень раскрученности сайта в поисковых системах.

Кидала может по быстрому сделать сайт или даже своровать его. Был случай когда и у нас своровали дизайн, при этом даже забыли поменять почту у иконки. Так что уровень дизайна - критерий не основной.

Кидала может запустить контекстную рекламу в Гугле. Но кидала не станет продвигать сайт в поисковых системах.

------------------

Конечно, накануне запрета были случаи, когда даже немного раскрученные сайты напоследок кинули своих клиентов.

4

concentra.tom.ru кому приходила от сюда посылка? номер отправления высылают? проблемы какие были?
Заказ мною, на данном магазине, сделан 22.04. Сказали, что в тот же день отправили. Ждал день номер отправления, не дождался, стал таранить их по мылу и на сайте, только сегодня утром пришел номер, с извинениями за задержку, номер не отслеживается и по заверению представителя ЕМС экспресс-доставки в базе данных его нет, хотя с его же слов, если посылка была выслана 22.04, то номер просто обязан там быть. Данную информацию отослал в магазин, что бы разъяснили ситуацию. Тешу себя надеждой, что просто выслали они не 22.04, а вчера или сегодня, или с номером ошиблись, но ни ответа ни привета от них пока нет, ждем.... В отзывах в магазине появилось много негатива, к чему бы это... неужели еще одни кидаловы появились, мля где брать то?!!!

5

пипец как вообще можно что то заказывать на таких доменах

6

Как можно заказывать? В основном проверив всю информацию, почитав отзывы людей которым доверяешь. На форумах зеспайс и сейспайс, многие со статусом вип и постоянный клиент, отписали, что заказывали там и все пришло! Мне не было причины им не доверять, так как на тех форумах это активные пользователи, выкупившие много заказов и мнение которых о магазинах довольно значимо!
ЗЫ: а по поводу доменов, замечу, что на сегодняшний день, прокатилась волна кидков на очень уважаемых магазинах, таких как зеспайс, зохайста, в каждом из которых клиентская база превышает 10000 человек, так что это не показатель!

7

Представители магазина concentra.tom.ru сегодня связались со мною, пообещали вслучае не прихода товара к четвергу, выслать компенсацию!!! Будем посмотреть, следите за развитием событий!

8

также получил от них письмо что       до дыр :-) исправился. Подождем.

практик-Лаборант wink      http://ipmoney.in/?ref=158093 до 5$ в день.

9

Firefox не может найти сервер concentra.tom.ru

Меня кинули на 2.200р. на замечательном сайте раньше он мне таким казался, я только там все заказывал когда еще Спайс был разрешен и наложка была и форум богатый и акции которых я сейчас ни где не вижу и АДМИН "ДЕД", ВООБЩЕ БЫЛО ВСЕ СУПЕР, КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ ЭТОГО САЙТА ТОТ МЕНЯ ПОНИМАЕТ - WWW.THESPICE.RU, а с запретом админ поменялся, товар тоже, форум закрыли, только по предоплате а я думал что все норм., отправил получил уведомление на почту - все ровно отправили, время проходит жду, нет.., пишу, нет ответа, даже звонил, неберут и все вот такая х"ня!!!

11

SPICE-FORUM.RU ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!;-)

12

дорогие наркоманы, где ваши мозги ? их по ходу у вас и не было сидите тут и плачетесь и так искрене друг другу сочуствуете ВАС ТРАВЯТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ ЕБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ С КАЖДЫМ ПРИХОДОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ БЕЗВАЗВРАТНО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ У ВАС НЕ ХВАТИТ СИЛ ДАЖЕ НА ТО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВОИХ ВНУКОВ , ПОТОМУ ЧТО ИХ У ВАС НЕ БУДЕТ У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО КРОМЕ КАК ЭТИ ЛЕГАЛЬНЫЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ ВАМ БУДУТ ПОСТОЯННО ПОДКИДЫВАТЬ ДОБРЫЕ ДЯДИ ОСТАНОВИТЕСЬ ВАС УБИВАЮТ! ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ МАТЕРЯХ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЖИВОТНЫХ.УДАЧИ!!!!!

13

дорогие наркоманы, где ваши мозги ? их по ходу у вас и не было сидите тут и плачетесь и так искрене друг другу сочуствуете ВАС ТРАВЯТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ ЕБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ С КАЖДЫМ ПРИХОДОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ БЕЗВАЗВРАТНО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ У ВАС НЕ ХВАТИТ СИЛ ДАЖЕ НА ТО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВОИХ ВНУКОВ , ПОТОМУ ЧТО ИХ У ВАС НЕ БУДЕТ У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО КРОМЕ КАК ЭТИ ЛЕГАЛЬНЫЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ ВАМ БУДУТ ПОСТОЯННО ПОДКИДЫВАТЬ ДОБРЫЕ ДЯДИ ОСТАНОВИТЕСЬ ВАС УБИВАЮТ! ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ МАТЕРЯХ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЖИВОТНЫХ.УДАЧИ!!!!!

14

дорогой "ненарк"! А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?????? Ты лучше уж зайди на форум "малахов +" и излогай свои умные высказывания там!:cool:

15

ненарк пашёл на хуй от сюда без тебя все всё знают, придурок!!

16

ненарк пишет:

Этим комментом ты всех переубедил принимать наркотики...Люди засели в свои клетки.Ты просто укротитель. roll

Отредактировано пятка (2010-05-30 14:25:00)

http://img80.imageshack.us/img80/1205/vech.png

17

Ненарку-Все,что нас не убивает,делает нас сильней.Я пока ещё жив.

18

Ненарк ? Да по любому нарк а остановится НИ КАК !

19

здрасте, подскажите очень надо! VIP-MIX.ru кто ими пользовался, кидают или нет?

20

Бэтмэн пишет:

здрасте, подскажите очень надо! VIP-MIX.ru кто ими пользовался, кидают или нет?

Это 100% кидалы !

21

http://www.travakuroff.ru/ - кидалы

KosteT-81 и из подписи их убери они тебе и по партнерки не выплатят я думаю.

22

Скорее всего очередной сайт кидала - http://asmoke.org/
Сделан за пару часов, очень коряво, контактов на сайте нет, цены подозрительно низкие, отправка только после предоплаты, делайте выводы и не ведитесь на лохотрон.
Если кому нужно узнать о сайте кидалово или нет - пишите, посмотрим, можно в личку.

23

Кто знает таких www.rastastore.ru ? сделал заказ, там предоплата счет выслали вот незнаю кидаллово или нет ?

24

krisnick пишет:

Кто знает таких www.rastastore.ru ? сделал заказ, там предоплата счет выслали вот незнаю кидаллово или нет ?

Судя по отзывам ребята работают четко, да и сам сайт вызывает доверие. Но все равно, лично для меня по предоплате работать как то не то, если у магазина есть наложка, то это уже внушает доверия.

25

ребят? а кто нить знает про www.cristalius.com?