26

Re: Самодельные легальные наркотики

АААААААААААааааааХХХАААА))))) selia88 ЖЖЖееШШШ!!!

27

Трубка пишет:

Вставлю и я свои пять копеек smile . Ещё один легальный наркотик. Мускатный орех - тоже непростой орешек. Содержит - миристицин, элемицин, сафрол, все это из семейства амфитаминов. Способ употребления - Скушать три-четыре орешка. Это кстати очень полезно, орех может вылечить некоторые опухоли. Укрепляется имунная система. Стафилококки его не любят. И еще много полезного он может принести организму. Советую эти орешки запить крутым чаем - чефиром. Действие орехов наступает через два-три часа после употребления. Тоже имеет место быть психделический эффект, время может "менять скорость".  Однако нельзя принимать за один раз больше 100 грамм, возможен летальный исход.

парни не забивайте голову мускатный  орех 3-4 пачки грам 20 в каждой залейте кипятком и дойте настоятся (300мл) кипятка максимум слейте настой выпейте 4-5 глотков и кайфейте сам делал и пробывал

28

я тоже раз чуданул... кагда спайс запретили, я взял пипетку с полугодовалым стажем и вычистил её. получилась не смола, а типа пепел не догаревший. полученное разделил на 3 хапки и скурил через фальгу. пеня пёрло как незнаю кого, аж до коликов во всём теле, я до раковины добрался кое как собрав все силы которые остались. я потом эту пипетку ещё 2 раза чистил, пока всё не вычистил и опять же накрывало

-теоретик+практик=любитель экспериментов

29

Лично я брал на рынке 5 мускатных орехов тёр их на тёрке потом высыпал всё в бутылку с питьевым йогуртом с ним легче всего пьётся взболтал выпил через 4 часа стали краснеть глаза и что то с весками происходило еще через час стали ржать ещё через час ваще хаус с головой стало что то не обьеснимое и так пока спать не лёг!

мускат прет-факт...только тяжелый он для печени.опытные юзеры советую при постоянном приеме еще и таблеточки подъедать.типа ферментов для печени,чтоб ей полегче было.все торчовые компоненты через нее проходят.а так прикольный психодел.

31

Мускат хуйня, беспонтовый кайф на мой взгляд, лучше уж не полениться, конопли нарвать и манагу заебашить smile)))

32

Да ну, геморой какой-то. Я как-то попробовал, только время убил, лучше уж купить афгана 3г. и не париться. Торкает похлеще всяких самоделок

33

Да!!! Манага вещь офигенная, а мускат не пробовал, кефир не переношу. Причем конопелки хоть какой можно сварить. Хоть с уралочки, хоть с курганочки, хоть с ферганки. В командировке под Курганом сварили как-то и давай пробовать, а приход долгий и с дозировкой по весу, мы так думали. Короче, грамм по 50 выпили, а паренек 130 кг. весом (долго думали сколько ему налить) 200гр. намахнул. Бедняга, он потом пару дней не подъёмный был. Шел себе со швеллером на плече, его потихоньку, как положено, накрывает, он бросает все, садится и сидит вот так до вечера,т.е. до ужина, а выпили мы с утра, часиков в 10 (примерно, конечно, за временем в командировке да еще под манагой не следишь) не поел ничего, благо вес позволяет голодать =D. Я не знаю спал он или нет, но два дня со шконаря не вставал. Поучительная история про вес, пакеты, дозы получается :).

34

smile А на счет почистить пипетку, что за фигня. Я так долго писал, что мне написали, что я не вошел на форум. Хотя это было уже 2 ответом. Короче напишу вкратце, что я там написал. Я курю через трубочку, знаете телескопическая антенна для телевизора или у магнитофона, предпоследняя самый сенокос. Короче если через нее курить всякую каку, то мне потом этой смолы на неделю еще хватает курить. Только, как кто то уже заметил ранее, ее, то бишь смолы, надо совсем чуток. И снова через эту же трубочку ее куришь, торкает просто жесть, аккуратнее, я так частенько перекуриваю. Людям с не устойчивой психикой или с больным мотором не грубить (проверено ептать). smile