26

Re: Попперс не наркотик

Да нет, Трон, я ни в коей мере на Вас не обиделась. Да вот я и жду обсуждения, но так никто ничего конкретного не написал из личного. Вот только KosteT-81 рискнул попробовать, и то как он говорит "обломался", а секс происходил как и раньше. Ну будем ждать следующего кого-нибудь нового на форуме, кто возможно сможет нас просветить по этому поводу и чье практическое употребление не было "обломом".

27

Трон пишет:

Виктор, здесь на форуме, каждый такой, каким бы он хотел быть, а не такой какой он есть на самом деле. Ничего плохого в этом не вижу, на то и существуют форумы, чтобы можно было писать о том, о чем трудновато говорить в реальной жизни. С этой позиции я и веду разговор с Аллой. Ничего личного smile

не согласен ! Я такой какой есть и мои посты отображают какой я на самом деле, нарколыга smile Приукрасить что то это да, а выдавать себя за когото другого зачем?

практик-Лаборант wink      http://ipmoney.in/?ref=158093 до 5$ в день.

28

Давали мне как то нюхнуть эту штуку. На проводах был у друга, выпили немного и пошли танцевать. Смотрю они там чего то нюхают. Говорят поперс. Ну я и втянул в себя от души. Х....я редкостная. Такое ощущение что тебе пощечину хорошую дали. Аж звон в ушах пошел. Все кругом засветило так, что я думал прожектора какие то включили. Меньше минуты это было, потом все прошло. Может ещё так резко было из-за того выпивши был, и скакал в это время, расход кислорода был большой, кровь и без него кипела.Больше не захотел. Правда наверху топика кто то там писал, что этой штукой хорошо ото сна отходить. Согласен, проснешся сразу. Но чтоб его использовать во время оргазма ? Не знаю, лично мне в такие моменты не до того, чтоб и ещё и поперс какой то нюхать. И вообще черт его знает что в этот момент получится. Это все равно что в этот момент к 220 вольт подключится smile . Кто хочет попробуйте электроэнергию, всего то расхода будет на несколько копеек и поперс этот покупать не нужно.

Молодой естествоиспытатель

29

Нормальный ход, электорэнергию мы ещё не обсуждали smile Кстати, тянет на психоделик, Возможны яркие вспышки в глазах, вибрация. И привыкания нет, не наркотик!

30

Поперс годится зажигать на дискотеке, проверено

31

Изначально попперс происходит от старых средств для лечения астмы. При астме человек задыхается, а ему дают понюхать попперс. И дыхание начинает работать довольно таки хорошо.

32

А в других целях кроме секса и дискотеки, типа порошка, его нельзя употреблять?

33

Рендо пишет:

А в других целях кроме секса и дискотеки, типа порошка, его нельзя употреблять?

внутрь нельзя ни как, только вдыхать!

34

Мне пообещали баночку в заказ положить так что скоро проверим как он при оргазме smile

35

не читал не одного текста,,скажу от себя,,в Москве  подогнали  баночку( серебристого цвета с бабочкой) короче  надо  быстро,быстро и глубоко,глубоко  вдохнуть пары с этого тюбика и начинается тупой и какой то мрачный,размазанный  приход,который длится где то 1.5-2.0минуты...я два раза прикололся и с головной болью  поехал по делам,а вечером просто пацанам отдал(радости было!).....ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ

36

это кaйфoвая штука))
иногда покупаю попперсы тут, цены норм вроде

37

Очень странная штука smile напоминает клей момент ))))

38

А попробуйте не из баночки нюхать, а налить на тряпочку и полными легкими вдыхать. Я так эфир нюхал..

39

была баночка когда то заказывал думаю закончится не буду больше поперсы нюхать smile ага щязззз бонусом отправили еще одну )))

40

Попперс эт жесть реально на полторы две минуты в аут! а при сексе эт неудобно.... а вот чарджа с подругой по 0,2г в каску и тут такое начинается УУУУееееУУУххххУУУУУ!!!!! эт неопясуемо темболее если еще музычку по вкусу подобрать и обстановку такую полумрак и вааааще огонь! так че попперсы эт когда сООООвсем уж заняться нечем!!!!

41

скажите при принятии попперса как возбудитель, партнёр может получить оргазм или ему тяжело!!!???? просто я с партнёром принимала поперс во время секса и он не может получить оргазм, короче он отмазывается!!! вот мне интересно!!!

42

а тут в продаже появится онная штука?

-теоретик+практик=любитель экспериментов

43

Про поперс,Нормальная штука при сексе ощущения усиливаются многократно,Просто так его вдыхать смысла нет.

44

Попперс по сравнению с порошками детская шалость, не получить от попперсов такого эффекта как от мефедрона, метилена или MDPV.

45

«Poppers» Наверняка когда-нибудь от кого-нибудь вы что-нибудь слышали про попперсы. Однако навряд ли вам подробно объясняли что это, для чего это, и из чего оно сделано. Именно этим я сейчас и собираюсь заняться, кому интересно –  читайте дальше...